Name: Ellen Menzel

Geburtsdatum: 05.02.1965

Mobil: 0177-4473486

email: 1v@islandpferdefreunde.de

Der Islandpferdevirus hat mich erwischt vor ungefähr 15 Jahren. Damals begleitete ich unsere Tochter Doreen zu ihren Reitstunden und saß dann irgendwann selbst auf einem Isi.

Mittlerweile habe ich 2 Pferde. Meine Táta ist 19 Jahre und mein absolutes Verlasspferd und mein Landfari ist 10 Jahre.

Vorstandsarbeit mache ich schon seit über 10 Jahren und ich freue mich sehr auf die Zusammenarbeit mit dem neuen, jungen Team.

Name: Alexander Ranft

Geburtsdatum: 08.09.1987

Wohnort: Schwelm

Beruf: Ingenieur

Mobil:  0172-5770191

email: 2v@islandpferdefreunde.de

Ich bin mit Islandpferden aufgewachsen und reite auch seit ich ca. 8 Jahre alt war. Mitglied bei den Islandpferdefreunden Südwestfalen bin ich ebenfalls seit klein auf. Neben meiner Begeisterung für die Pferde bin ich absoluter Islandfan. Bereits vor der Wahl in den Vorstand habe ich mich für den Verein im Bereich Freizeitaktivitäten engagiert und so erste Erfahrungen in der Vorstandsarbeit gesammelt. Die Position des 2. Vorsitzenden möchte ich gerne ausüben, um den Verein zu unterstützen und lebendig zu halten.

Name: Doreen Menzel

Geburtsdatum: 11.02.1991

Beruf: Studentin

Anschrift: S. Impressum

email: gf@islandpferdefreunde.de

Ich reite seit meinem 6. Lebensjahr und wir haben seit 13 Jahren eigene Pferde.

Im Verein bin ich schon seit einigen Jahren tätig und ich freue mich auf die neuen Aufgaben als Geschäftsführerin.

Bei Fragen jeglicher Art stehe ich gerne zur Verfügung.

Kassenwartin

Name: Stefanie Weinberger

Geburtsdatum: 03.04.1986

Wohnort: Unna

Beruf: Industriekauffrau, zert. Pferdethermografin

Mobil:  0170-2470738

email: kw@islandpferdefreunde.de

Das Reiten habe ich wie viele bereits im Kindesalter erlernt. Heute teile ich meine Freizeit mit zwei wunderbaren Islandpferden.

Bei fragen bezüglich Finanzen oder euren Mitgliedsbeiträgen dürft ihr euch gerne bei mir melden.

Freizeitwart

Name: Christina Ranft

Geburtsdatum: 29.11.1984

Wohnort: Schwelm

Beruf: Sonderpädagogin

email: fw@islandpferdefreunde.de

Ich habe das Glück, dass meine Mutter auch pferdeverrückt ist und deshalb saß ich schon auf dem Pferd, bevor ich laufen konnte. Unser erstes Islandpferd haben wir bekommen, als ich 7 Jahre alt war. Meinen Hirdir habe ich seit 2005. Neben den Islandpferden bin ich längere Zeit Dressur und Springen auf Reitpferden geritten. Durch meine Mutter, die beim VFD aktiv ist, habe ich schon an einigen Tages- und Wanderritten teilgenommen. Ich versuche meinen Posten bestmöglich auszufüllen und freue mich, wenn sich viele Reiter und Pferde unseren Ritten anschließen, damit wir zusammen eine schöne Zeit verbringen können. Bei Fragen und Anregungen könnt ihr euch gerne bei mir melden!

Sportwartin

Name: Alexandra Hoff

Geburtsdatum: 01.03.1986

Beruf: Diplom- Pädagogin

email: sw@islandpferdefreunde.de

Ich bekleide das Amt der Sportwartin seit 2013 in unserem Verein.

Ich reite seit ich 6 Jahre alt bin und war längere Zeit auf Großpferden unterwegs bis ich irgendwann die Islandpferde kennenlernte und ihnen gnadenlos verfallen bin. Ende 2009 konnte ich mir dann endlich meinen großen Traum vom eigenen Pferd erfüllen und besitze seitdem meinen jetzt 10- jährigen Wallach Skjoni.

Bei allen Fragen, Wünschen oder Anregungen im Bereich Sport könnt ihr mich gerne unter meiner Email- Adresse kontaktieren.

Zuchtwartin

Name: Anke Willenbrink

Geburtsdatum: 18.05.1988

Mobil:  0152- 29317488

email: zw@islandpferdefreunde.de

Zum Amt des Zuchtwartes bin ich gekommen, wie die "Jungfrau zum Kinde", dennoch möchte ich versuchen, dieses Amt so lebendig wie möglich zu gestalten!

Ich selber habe eine Stute aus 2007 und reite seit ich ca. 7 Jahre alt bin.

Ich freue mich über Anregungen, Vorschläge, Bilder der aktuellen Fohlenjahrgänge, etc.

Liebe Grüße,

Anke

Name: Laura Utri

Geburtsdatum: 05.06.1988

Beruf: Lehrerin

email: jw@islandpferdefreunde.de

Ich reite seit mittlerweile fast 20 Jahren auf Islandpferden. Den Traum vom eigenen Pferd habe ich mir 2011 erfüllt, als ich meine Stute Renta (*2007) gekauft habe. Als Lehrerin habe ich täglich mit jungen Menschen zu tun und freue mich daher auf meine Arbeit als Jugendwartin!

Für Fragen, Anregungen und Wünsche im Bereich der Jugend könnt ihr mich jederzeit unter meiner Email Adresse erreichen!

Mitgliedschaft, Isi-Info, Adressänderungen

Doreen Menzel